Como imprimir etiquetas de notas fiscais?

Você está aqui:

Objetivo: Entenda o botão “notas fiscais” no módulo Gerador de Etiquetas, para acessar notas fiscais e gerar as etiquetas dos produtos presentes na nota.

1. Na tela inicial do PDV, clique em Relatórios Diversos, em seguida, em Gerador de Etiquetas.

2. Em Etiquetas de Produtos, clique em Notas Fiscais.

3. Faça a busca pela nota fiscal que deseja gerar a etiqueta utilizando os filtros e clique em Procurar.

4. Clique na seta destacada para selecionar a nota fiscal correta.

5. Após selecionar a nota, retornará para a tela de Etiquetas de Produtos, onde poderá escolher a Impressora, colocar as opções de impressão, imprimir etiquetas ou limpar referências.

Muito bem! Agora você já sabe como imprimir etiquetas de notas fiscais. Boas vendas!