Como importar, pesquisar e exportar metas por empresa no Portal Web?

Você está aqui:

Objetivo: Ensinar como acessar as metas por empresa e como trabalhar com suas funcionalidades através do Portal Web.

1. No menu lateral do Portal Web, clique em Outras Opções, em seguida, em Metas por Empresas.

2. Abrirá a tela de Metas por Empresas, desta forma:

Para realizar a Importação de Metas:

3. Clique no botão Importar metas. Vai abrir a modal para realizar a importação de metas por empresas.

4. Clique no botão do passo 1 abaixo, para baixar o modelo do arquivo em seu computador.

Abra o arquivo baixado no seu computador, e siga as instruções de exemplo para o preenchimento correto, a extenção do arquivo deve ser em formato ‘.xlsx’.

5. Clique no botão do passo 3 abaixo, para importar as metas por empresas.

Se na importação não for encontrado nenhuma divergência na inserção dos dados, aparecerá uma mensagem que o arquivo foi importado com sucesso, caso contrário, arrumar os ajustes que serão destacados, para seguir com a importação.

Para realizar a pesquisa de metas por empresas:

6. Selecione a empresa (pode ser uma ou quantas desejar), este campo é obrigatório.

7. Selecione o período que deseja visualizar os dados (mês e ano), este campo é obrigatório.

8. Clique em pesquisar, para visualizar as metas por empresas.

9. Na parte inferior da tela vai exibir os dados da pesquisa:

Para realizar a exportação:

11. Deve ser exportado a partir da pesquisa realizada, selecionando a opção de exportação (csv, excel ou PDF) desejada.

Muito bem! Agora você já sabe como acessar as metas por empresas e suas funcionalidades. Boas vendas!