Como herdar uma forma de pagamento?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem o objetivo de demonstrar como importar formas de pagamento. O sistema permite que você importe as formas de pagamento para lojas onde ainda não há formas de pagamento vinculadas.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Loja.

2. Na tela de “Pesquisa de Lojas”, selecione os filtros de busca na parte superior do sistema e clique em Procurar.
Clique no ícone de edição, para selecionar a loja desejada.

3. Você será direcionado para tela de configuração da loja selecionada. Nesta, clique em Formas Pgto Loja.

4. Em Pesquisa Forma Pagamento Loja, clique no botão Herdar Formas Pgto.

Nesta mesma tela, é possivel visualizar se há formas de pagamento para a loja, utilizando os filtros da parte superior da tela.

5. O sistema apresentará a tela de seleção da loja que você deseja importar as formas de pagamento, selecione a loja e clique em Confirmar.

Caso a loja em questão já possua formas de pagamento vinculadas, o sistema informará que não é possivel herdar as formas de pagamento, pois a loja já possui formas de pagamento vinculadas.

Muito bem! Agora você sabe como cadastrar herdar uma forma de pagamento. Boas vendas!