Como funciona o fluxo de Ship From Store?

Você está aqui:
Em caso de dúvidas sobre como chegar ao status de “Orçamento Gerado”, acesse o guia: Como fazer o faturamento de pedidos Pick-Up?

1. Na tela de Cadastro de Notas Fiscais, no PDV, selecione a nota que deseja fazer a movimentação.
Para isto, aplique os filtros Tipo de NF e Nº Pedido para facilitar a busca. Clique em Procurar.
Com a nota desejada em tela, clique no seu ícone de edição (o papel e lápis destacados em vermelho).

Antes da loja confirmar a Nota Fiscal, é necessário que o pedido no site esteja com status “Enviado para faturamento”

2. Confira as informações na tela de Itens, após, clique na aba Cálculo do Imposto / Dados adicionais.
Na parte de Transportadora, coloque as informações destacadas nas respectivas caixas de texto.
Quant.: 1
Espécie: VOL
Feito isso, clique em Confirmar NF-e.

3. Confirme a operação clicando em Sim.

4. Quando a nota terminar de ser processada, aparecerá uma mensagem de confirmação na tela, clique em OK.

5. Volte para a tela da Store e atualize a página, o pedido estará como Faturado e pronto para clicar em Preparar para envio.

6. Faça o preparo copiando e colando o número do pedido e clicando em Conferir para prosseguir.

7. O pedido então constará como PRONTO PARA ENVIO.

8. Volte para a tela inicial da Store e clique em Lista de Despacho.

9. Clique no botão vermelho Criar lista de envio, em seguida, selecione a transportadora e clique em Próximo.

10. Clique em Finalizar Lista.

11. Clique em Confirmar.

12. O Status mudará para Aguardando Transportadora, sendo necessário aguardar.
Após entrega da transportadora, clique para Imprimir declaração de romaneio e faça o preenchimento.

13. Após preencher a declaração, clique no botão Enviar declaração de romaneio.

14. Anexe a declaração e clique em Enviar.

15. O produto constará como Despachado, sinalizando a finalização do processo.

Muito bem! Agora você já sabe como funciona o fluxo de Ship From Store. Boas vendas!