Como fazer uma venda com pagamento via PIX no Checkout Móvel (mobile)?

Você está aqui:

Objetivo: Mostrar o passo a passo de uma venda que possui como forma de pagamento o PIX por QR Code.

1. Na tela inicial da maquininha, toque em Nova Pré-Venda.

2. Informe qual será o vendedor tocando no nome desejado.

3. Toque no Consumidor que realizará o pagamento pela, caso seja um novo cliente, é necessário tocar em Novo Cliente.

Para saber mais sobre este procedimento, consulte o guia: Como cadastrar clientes na LIO?

4. Selecione a modalidade da venda.

5. Em seguida, toque em Adicionar Manualmente para inserir o(s) produto(s).

6. Informe a quantidadeporcentagem de desconto (se tiver), e o código de barra ou descrição, em seguida, toque no ícone de lupa.

7. Toque no produto desejado para prosseguir.

8. Após, toque no ícone de $ para carregar a tela de fechamento de compra.

9. Selecione a forma de pagamento PIX.

10. O valor já vem preenchido e você também pode editar em caso de alterações, em seguida, toque em Confirmar.

11. Toque em Finalizar para gerar o QR Code.

12. O QR Code será gerado para que o cliente utilize a câmera de seu celular para realizar o pagamento via PIX.

13. Após realizado o pagamento, será gerada essa tela de pagamento efetuado com sucesso, com a opção de Imprimir Via do Cliente ou Fechar.

14. Você poderá identificá-lo na nota ou simplesmente clicar em Não Identificar.

15. Também pode informar o e-mail do cliente para enviar o comprovante da venda ou não informar.

16. Você também poderá imprimir o comprovante da sua venda ou clicar em próximo.

17. Toque em Cancelar para finalizar.

Muito bem! Agora você já sabe como fazer uma venda via PIX na. Boas vendas!