Como fazer a consulta de produtos no Checkout Móvel (mobile)?

Você está aqui:

Objetivo: mostrar como deve ser feita a consulta de produtos pela maquininha.

1. Na tela principal da maquininha, toque em Consulta de Produtos.

2. Será aberto a câmera para que seja escaneado o código de barras, caso prefira, clique no ícone de teclado destacado em branco para preencher manualmente o número do código de barras ou a descrição do produto.

3. Insira a informação na caixa de texto, como mostra a imagem:

4. Toque no produto que deseja consultar.

5. Nesta tela, você será capaz de ver detalhes do produto, como:
-Preço unitário;
-Desconto máximo;
-Preço com desconto;
-Tamanhos disponíveis;
-Estoque on-line.

6. Se já tiver finalizado sua busca, clique em Voltar para retornar ao menu anterior.

Muito bem! Agora você já sabe como consultar produtos na maquininha. Boas vendas!