Como criar senha no Movidesk?

Você está aqui:

Objetivo: auxiliar os usuários à criar suas próprias senhas individuais no Movidesk, mantendo a segurança da informação. O Movidesk é utilizado para criação de chamados para diversas áreas dentro da CIGAM.

1. Para realizar o cadastro de senha de primeiro acesso, na tela inicial do Movidesk, acesse o link: https://cigam.movidesk.com/.
Em seguida, clique em Obtenha uma senha, abaixo da área de login.

2. Preencha com seu e-mail corporativo para receber a senha.

3. Será enviado um e-mail, é importante que seu e-mail seja o mesmo informado no cadastro (certifique-se que o e-mail é o mesmo informado ao time CIGAM).

4. Voce receberá um e-mail com o ID da sua loja, clique no link para cadastrar sua senha.

É importante lembrar que apenas deve-se clicar em links recebidos pelo e-mail com o remetente @cigam para evitar links fraudulentos ou contagiosos com vírus.

5. Informe sua nova senha.

Para sua segurança, não use números sequenciais.

6. Aparecerá a mensagem “Senha alterada com sucesso“, basta acessar a plataforma clicando no botão destacado.

Muito bem! Agora você já sabe como criar uma nova senha no Movidesk. Boas vendas!