Como configurar SITEF no Checkout Móvel através de QR Code?

Você está aqui:

Objetivo: ensinar a fazer a configuração SITEF no aplicativo móvel PDV da Cigam, utilizando o QR Code gerado no PDV Desktop.

Saiba também: Como configurar os dados do Servidor Sitef no CIGAM PDV Desktop?

1. Na tela principal do CIGAM PDV, toque no ícone do Sitef.

2. Na tela apresentada, toque em “Leitor de QR Code“.

3. Bipe o QR Code no CIGAM PDV Desktop mirando a câmera do celular para o QR Code gerado no Desktop.
Para isto, acesse o PDV Desktop, em caso de dúvidas sobre como acessar o QR Code no Desktop, siga os passos 1, 2, 3 e 7 do guia: Como configurar os dados do Servidor Sitef no CIGAM PDV Desktop?
E aparecerá a mensagem de terminal configurado com sucesso!

Muito bem! Agora você já sabe como configurar SITEF no Checkout Móvel através de QR Code. Boas vendas!