Como configurar os dados do Servidor Sitef no CIGAM PDV Desktop?

Você está aqui:

Objetivo: ensinar realizar a configuração do SITEF no CIGAM PDV Desktop. Com este procedimento, é possível também configurar o SITEF no PDV Mobile.

Saiba também: Como configurar SITEF no Checkout Móvel através de QR Code?

1. No PDV, clique em Outras Opções e, em seguida, Configurar Sistema.

2. Feito isso, clique em Cadastro de Terminal.

3. Clique no ícone de Edição do Terminal já cadastrado para a loja, ou clique em Cadastro de Terminal para definir um novo terminal.

4. Em Tipo de terminal, escolha a opção Checkout Movel NFCE.

5. Em Operadora TEF, selecione a opção Sitef.

6. Na aba Configurar Sitef você deverá preencher os campos

• IP Servidor;
  • ID Loja;
  • ID Terminal;
  • TLS;
  • OTP;
  • CNPJ.

7. Após preencher os dados, é possível exibir o qrCode da configuração clicando no botão QR Code Sitef.

8. Clique em “Confirmar Alteração” para salvar os dados.

Muito bem! Agora você já sabe como configurar os dados do Servidor Sitef no CIGAM PDV Desktop. Boas vendas!