Como cadastrar uma promoção obrigatória?

Você está aqui:

Objetivo: ensinar como realizar o cadastro de uma promoção obrigatória no ambiente Gerencial.

1. No ambiente Gerencial, clique em Cadastro Geral, em seguida, clique em Cadastro de Promoção. Caso não encontre na primeira tela, basta clicar na seta verde para baixo até encontrar a opção.

2. Na tela de pesquisa de promoção, clique em Adicionar Promoção no canto direito da tela.

3. Selecione o Tipo de promoção desejada.

4. Preencha os dados necessários para cadastrar a promoção utilizando as abas: Geral; Produtos; Prêmio; Exceção; Lojas. Em seguida, na aba Geral, marque o checkbox “Promoção obrigatória“.

5. Para finalizar, clique em “Confirmar Promoção“.

Importante: Ao salvar uma promoção obrigatória, o sistema verifica se já existe outra promoção obrigatória cadastrada com período de vigência coincidente e se as lojas participantes são as mesmas.

Muito bem! Agora você já sabe como cadastrar uma promoção obrigatória. Boas vendas!