Como cadastrar clientes no Checkout Móvel (mobile)?

Você está aqui:

Objetivo: ensinar como cadastrar clientes na maquininha, facilitando o acesso ao cadastro quando necessário.

1. Na maquininha, clique em Nova Pré-Venda.

2. Informe qual será o vendedor tocando no nome desejado.

3. Toque em Novo Cliente para inserir os dados do cliente que será cadastrado.

4. Pesquisar Cliente:
Preencha o campo CPF/CNPJ/DOC;
Clique em Procurar.

Cadastrar Cliente:
Preencha os campos obrigatórios:
CPF/CNPJ/DOC;
Nome;
Clique em Confirmar.

**Os demais campos não são obrigatórios.

5. Aparecerá a mensagem de “Cliente salvo com sucesso” e você será redirecionado para a página de seleção de modalidade de venda.

Muito bem! Agora você já sabe como cadastrar cliente na maquininha. Boas vendas!