Como ativar o parâmetro para loja trabalhar solicitando quantidade total ao finalizar setor (inventário)?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como ativar o parâmetro para ao finalizar a contagem do setor, apresentar uma tela de quantidade de
itens bipados e assim, o usuário deverá informar a quantidade em questão. Com essa funcionalide diminuirá o risco de esquecer
algum produto não bipado.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro Franqueadora.

2. Na tela de “Cadastro de Franqueadora”, clique no ícone ao lado da franqueadora desejada.

3. Em seguida, clique na opção Alterar Franqueadora.

4. Logo após, clique na aba Configurações Franqueadora.

5. Na tela de “Cadastro de Franqueadora” selecione o seguinte parâmentro: Não apresentar as informações de quantidade bipadas no setor e solicitar quantidade total ao finalizar setor.

6. Em seguida, selecione a opção Sim. Logo após, clique em Confirmar.

7. Para finalizar, clique em Confirmar Franqueadora.

Ao finalizar a bipagem do setor em questão, você deverá informar a quantidade de itens bipados. Caso a loja esteja também parametrizado com o parâmetro: “Quando não bater a quantidade bipada com a quantidade informada no setor, zerar contagem após a tentativa.” você terá um número “X” de tentativas, caso o usuário não acerte ele automaticamente será deletado.
Caso a loja não esteja parametrizada, você poderá informar quantas vezes quiser o número, mas ele só será confirmado quando o número de itens bater com a quantidade bipada. Em casa de dúvidas em como ativar o parâmetro, acesse o seguinte material: “Como ativar o parâmetro para loja exigir que a quantidade bipada seja igual a quantidade informada?

Muito bem! Agora você já sabe como ativar o parâmetro para loja trabalhar solicitando quantidade total ao finalizar setor. Boas vendas!