Como ativar o parâmetro para informar a data de inventário no fechamento de caixa?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como parametrizar para ser informado a data de inventário no fechamento de caixa no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com esse parâmetro ativo, o sistema realizará o bloqueio do fechamento de caixa quando for informada a data de contagem de inventário.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e em seguida Cadastro de Loja.

2. Na tela “Pesquisa de Loja”, clique em Procurar para selecionar a loja em que deseja fazer a alteração.

3. Clique no ícone de edição da loja selecionada.

4. Na tela “Cadastro da Loja”, clique em Parâmetros de Loja.

5. Logo, você poderá classificar a busca, e em seguida clicar em Procurar.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “classificação”, “Nº do parâmetro” ou “descrição”.
Com essa funcionalidade, ficou muito mais fácil a pesquisa do parâmetro de franquadora.

6. Clique no ícone de edição da opção: N° 197 “Informa a data em que a loja irá realizar o inventário. Digitar no seguinte formato: dd/mm/aaaa”.

7. Na janela “Editar parâmetro”, na opção “Valor” adicione a data que a loja deverá realizar o inventário com o fomato de data “dd/mm/aaa”.

8. Feito isso, clique em Confirmar para finalizar o processo.

Muito Bem! Agora você sabe como parametrizar para informar a data de inventário no fechamento de caixa. Boas vendas!