Como ativar o parâmetro para bloquear a visualização de metas de outros vendedores?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como ativar o parâmetro para bloquear a visualização de metas de outros vendedores no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade apenas: gerente, gerente/vendedor, gestor e franqueado/credenciado poderão visualizar as vendas e metas cadastradas para casa vendedor. Caso o parâmetro estiver ativo, o usuário só poderá visualizar as suas vendas e metas cadastradas.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Franqueadora.

2. Na tela de “Cadastro de Franqueadora”, clique no ícone de usuário para editar a franqueadora já cadastrada.

3. Para alterar o parâmetro, clique em Parâmetros Franqueadora.

4. Logo, você poderá classificar a busca e, em seguida, clicar em Procurar.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “classificação”, “Nº do parâmetro” ou “descrição”.
Com essa funcionalidade, ficou muito mais fácil a pesquisa do parâmetro de franquadora.

5. Clique no botão de edição para editar o parâmetro: “Bloquear a visualização de metas de outros vendedores”.

É importante sinalizar que para este parâmetro funcionar, é necessário que o seguinte parâmetro já esteja ativo: “Bloquear a visualização de metas de outros vendedores”

6. Para mudar o parâmetro, na janela “Editar parâmetro”, clique e altere o valor para Sim.

7. Para confirmar a alteração, na janela “Editar parâmetro”, clique em Confirmar.

Muito bem! Agora você já sabe como ativar o parâmetro para bloquear a visualização de metas de outros vendedores.
Boas vendas!