Como ativar o parâmetro: ao importar nota fiscal, somar valores no custo médio do produto?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como ativar o parâmetro para que ao importar o XML de notas fiscais o sistema acrescente no custo médio do produto os valores de Royalties e de fundo de publicidade e propaganda. Para isso, basta ativar o seguinte parâmetro: “Ativa soma do valor de royalties e FPP no custo médio do produto, ao importar nota fiscal”.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Franqueadora.

Os royalties podem ser denonimados valores pagos pelo uso de uma marca ou produtos.
O fundo de publicidade e propaganda é usado para custear o posicionamento da marca. É um custo pago pela franqueadora.

2. Na tela de “Cadastro de Franqueadora”, clique no ícone de usuário para editar a franqueadora já cadastrada.

3. Para alterar o parâmetro, clique em Parâmetros Franqueadora.

4. Logo, você poderá classificar a busca e, em seguida, clicar em Procurar.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “classificação”, “Nº do parâmetro” ou “descrição”.
Com essa funcionalidade, ficou muito mais fácil a pesquisa do parâmetro de franquadora.

5. Clique no botão de edição para editar o parâmetro: “Ativa soma do valor de royalties e FPP no custo médio do produto, ao importar nota fiscal.

6. Em “Editar Parâmetro”, selecione a opção Sim para ativar o parâmetro.

7. Para finalizar a alteração, clique em Confirmar.

Muito bem! Agora você já sabe como ativar o parâmetro. Boas vendas!