Como ativar o parâmetro: ao importar nota fiscal, somar valores no custo médio do produto?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como ativar o parâmetro para que ao importar o XML de notas fiscais o sistema acrescente no custo médio do produto os valores de Royalties e de fundo de publicidade e propaganda. Para isso, basta ativar o seguinte parâmetro: “Ativa soma do valor de royalties e FPP no custo médio do produto, ao importar nota fiscal”.