Como adicionar perfil de comissionamento sobre a venda?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar um perfil de comissionamento sobre a venda no sistema Gestor Retaguarda.

1. Clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro Perfil Comissão. Caso não encontre nas primeiras opções do menu lateral, clique na seta verde para baixo até aparecer.

2. Na tela de “Perfil de Comissionamento”, clique em Adicionar Perfil.

3. Selecione o “Grupo de Loja” que receberá a definição de perfil de comissionamento.

4. Digite uma descrição para o perfil.

5. Logo abaixo, você encontra as abas “Comissão Normal” e “Comissão Especial”.
Vá para Comissão Normal. No campo “Tipo de Comissão” você tem duas opções que são:
-Por Faixa de Atingimento de Meta;
-Percentual sobre venda.
Clique em Percentual sobre venda, em seguida, clique em Gravar Perfil para finalizar.

Muito bem! Agora você sabe como cadastrar perfil de comissionamento sobre a venda. Boas vendas!