Cancelamento de Pix no Checkout Móvel (mobile).

Você está aqui:

Objetivo: guia destinado à ensinar como realizar o pagamento de uma venda via Pix na maquininha.

1. Na maquininha, toque em Vendas do Dia.

2. Busque por uma venda autorizada para que possa fazer o cancelamento do pix.

3. Arraste para o lado e toque na opção Cancelar.

4. Aparecerá uma mensagem de confirmação, clique em Confirmar para prosseguir.

5. Inclua a justificativa do cancelamento. A mesma não pode ter caracteres especiais nem acentuação e deve ter, no mínimo, 15 caracteres.

6. Após inserir a justificativa com as necessidades informadas, habilitará o botão de “informar” para finalizar o cancelamento.

7. Aparecerá uma mensagem de confirmação, clique em OK para concluir.

Muito bem! Agora você já sabe como cancelar o pix na maquininha. Boas vendas!