Saiba como ativar o parâmetro Nº 302: emitir a devolução de venda com CFOP 1949 e ativar troca nacional.

Você está aqui:

Objetivo: ensinar a ativar o parâmetro que possibilita a troca nacional e a devolução de venda com CFOP

1. Na página inicial do sistema CIGAM Retagaurda, clique em Cadastro Geral e em seguida clique em Cadastro Franqueadora.

2. Na aba de Pesquisa de Franqueadora, pesquise e selecione a franqueadora desejada.

3. Agora na aba de Cadastro de Franqueadora, clique em Parâmetros de Franqueadora, no menu lateral direito.

4. Em Parâmetros de Franqueadora, pesquise e selecione o parâmetro de número 302 (FLG_TROCANACIONAL), que define se a loja emite devolução de venda com o CFOP 1949.
Clique no ícone de edição, e na aba Valor, mude para Sim para realizar a ativação e clique em Confirmar.

Após ativar este parâmetro, é habilitada a opção de troca nacional, saiba como realiza-la consultando o guia: Como realizar trocas utilizando Troca Nacional?

Muito bem! Agora você já sabe como ativar o Parâmetro 302. Boas vendas!