Como visualizar produtos estornados no fechamento de caixa?

Você está aqui:

Objetivo: Como visualizar se sua venda foi estornada no software CIGAM Varejo.

1. No PDV, clique em Movimentação Financeira e, em seguida, Fechamento do caixa.

2. Na tela “Fechamento de Caixa“, clique em Vendas.

3. Observe que há um campo de estorno, este indicará se o produto foi ou não estornado.

Muito bem! Agora você já sabe como visualizar produtos estornados no fechamento de caixa do CIGAM Varejo. Boas vendas!