Como liberar o cadastro de receita oftalmológica para usuário?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para liberar usuário para fazer cadastro de receita oftalmológica. Esse tipo de cadastro permite que os dados da receita do cliente sejam inseridos no sistema para consulta e armazenando. Importante ressaltar que essas informações são importantes para óticas e estabelecimentos que vendem lentes de correção visual.

1. No aplicativo Gerencial, acesse Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Usuário.

Por padrão, somente usuários das funções gestor; franqueado, gerente, gerente/vendedor e vendedor podem cadastrar e autorizar outros usuários a realizar o procedimento.

2. Utilize os filtros da parte superior para pesquisar o colaborador que você deseja conceder a permissão. Feito isso, clique no ícone de edição para acessar o cadastro do usuário.

3. Após, clique em Alterar Usuário e, em seguida, Direitos de Usuários.

4. Vá até a opção “Cadastro de Receita” e assinale o que você deseja liberar para o usuário. Feito isso, clique em Confirmar e Confirmar a Alteração.

Muito bem! Agora você sabe como liberar cadastro de receita para usuário. Boas vendas!