Como cadastrar tipo de licença?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar tipo de licença. Essas informações depois de cadastradas poderão ser utilizadas no cadastro de licença para um determinado usuário.

1. Em Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Menu de Usuário.

2. Depois, clique em Cadastro Tipo de Licença.

3. Após, clique em Adicionar Tipo de Licença.

4. Em seguida, você deverá informar uma descrição para o tipo de licença, que pode ser férias, licença média, maternidade, assim como outras nomenclaturas, clique em Confirmar Tipo para finalizar.

Depois de cadastrar o tipo de licença, será necessário cadastrar uma licença, sinalizando o usuário que se encontra afastado do trabalho.

Muito bem! Agora você sabe como cadastrar tipo de licença. Boas vendas!