SAT

Você está aqui:

Apresentação

O equipamento SAT (Sistema Autenticador e Transmissor de Cupons Fiscais Eletrônicos) documenta, de forma eletrônica, as operações comerciais dos contribuintes varejistas do Estado de São Paulo, substituindo os equipamentos ECF (Emissor de Cupom Fiscal).

Descritivo/Obrigatoriedade

O SAT é o novo responsável em enviar as informações sobre seus cupons fiscais emitidos diretamente (através da internet) para os órgãos fiscais competentes para contribuintes no estado de SP.
Então, para lojas com a solução CIGAM de frente de caixa, você irá somente precisar agora de um Computador + SAT + Impressora Não Fiscal para passar as suas vendas.

Instalação

A instalação e ativação do aparelho SAT deve ser solicitada ao seu técnico que deixe-o configurado e comunicando com a SEFAZ do seu estado para que a nossa equipe possa realizar a vinculação com a solução de PDV.

Será necessário no momento da instalação do sistema que seja fornecido o código de ativação do SAT, para que possamos realizar a vinculação do mesmo ao sistema de PDV.

Marcas Homologadas com Sistema CIGAM

MarcaSite do Fabricante/Fornecedor
Bematechhttp://www.bematech.com.br/
Darumahttps://www.automatizando.com.br/marca/daruma
Swedahttp://sweda.com.br
Elginhttps://www.elgin.com.br/
Dimephttps://www.dimep.com.br/

Vídeo para Exemplificação de Tecnologia SAT