Novidades da Versão 2300

Você está aqui:

Novo parâmetro para o valor de IPI compor o valor da Base de Cálculo do PIS e COFINS

Agora o sistema Cigam Lojas e Franquias conta com um novo parâmetro de número 267, que define o IPI na base de cálculo de PIS e COFINS, saiba como ativa-lo.

Novo parâmetro para definir obrigatoriedade do NPS em loja

Agora o sistema Cigam Lojas e Franquias conta com o novo parâmetro de número 269, que define se a loja é obrigada a responder a pesquisa de NPS, clique e saiba como ativa-lo.

Novo parâmetro que define o numero de dias para bloqueio do NPS

Agora o sistema Cigam Lojas e Franquias conta com o novo parâmetro de número 268, que define o número de dias para o bloqueio do NPS

Inventário Trimestral no SPED Fiscal

Novo relatório de SPED Fiscal trimestral no sistema Cigam Lojas e Franquias

Cadastro de campo relevante por Grupo de loja

Com esta atualização é possível selecionar campos relevantes para o completo preenchimento do cadastro do cliente, sendo possível fazer esta configuração por grupo de loja.

Cadastro do cliente com validação de campo relevante

Nesta versão será implementado no cadastro do cliente, validação de campo relevante para loja ou grupo de lojas.

Cadastrar permissões para grupo de lojas

Com esta implementação será possível fazer a configuração para a parametrização de acesso ao cadastro de grupo de lojas.

Promoção: X% de desconto no cadastro de cliente

Com esta nova implementação de promoção é possível disponibilizar X% de desconto no cadastro de cliente, em produtos de determinada coleção.