Como importar XML Ordem de Compra no Portal Web?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como importar xml ordem de compra no portal web. Com essa funcionalidade você poderá realizar o upload, envio para retaguarda e consulta das informações das ordens de compra vindas por XML. No Portal Web você terá a opção de realizar a ação do cadastro de ordem de compra de forma automática, sem precisar ir no aplicativo Gerencial e realizar o cadastro de Ordem de compra de forma manual.