Como fazer nota de saída de produto?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para realizar uma nota de saída de produto. O CIGAM Varejo permite que você realize esse procedimento de maneira prática. O sistema também permite que você vincule as vendas realizadas por este módulo a um vendedor, para que quando gerado um relatório seja possível visualizar as vendas do vendedor.

1. No ambiente de PDV, acesse o módulo Movimentação de Estoque e, em seguida, Notas Fiscais.

2. Insira usuário e senha válidos e clique em “Acessar”.

3. Em “Cadastro de Notas Fiscais”, clique em Inserir Nota Fiscal.

4. Preencha o cabeçalho da nota. Selecione uma das operações referentes à saída no campo “Operação”, como por exemplo, “Venda de Produtos Estadual”.
Digite o número e a subsérie da nota e, em seguida, defina a “Data Emissão“.
Selecione o “Nome/Razão Social”. Feito isso, clique em Inserir Itens.

5. Escolha uma das 3 opções em destaque na imagem ao lado, para inserir os produtos na nota fiscal. “Bipar Produtos“, “Importar Itens“ e “Novo Item“.

6. Feito isso, o sistema solicitará que seja selecionado um vendedor para a realização da nota de saída. Selecione o vendedor e clique em Confirmar.

7. Insira os produtos desejados na nota.

Para mais informações sobre como inserir itens em uma nota fiscal, consulte o guia “Como inserir itens em uma nota fiscal?”.

8. Após inserir os produtos desejados, clique em Confirmar NF-e.

Muito bem! Agora você sabe como fazer uma nota de saída de produto. Boas vendas!