Novo Portal Web: Como cadastrar Grupo de Tributação no Portal Web?

Você está aqui:

Objetivo: Cadastrar um Grupo de Tributação no varejo simplifica a gestão de impostos, permitindo definir alíquotas para produtos vendidos, garantindo conformidade legal. Facilita a contabilidade ao categorizar produtos por tributação e ajuda na precificação considerando os impostos. Resumindo, otimiza a operação tributária e garante conformidade fiscal.

Atenção: Este guia é destinado para o sistema atualizado a partir da versão 2700 do PDV e Retaguarda.

Acesse aqui e saiba: Como cadastrar Grupo de Tributação no Portal Web.

Acesse aqui e saiba: Como pesquisar ou editar o Regime Tributário no Portal Web.

Acesse aqui e saiba: Como cadastrar um grupo de tributação e um tipo de movimento para uma loja com o regime de Simples Nacional com estouro de sublimite.

Acesse aqui e saiba: Como cadastrar um grupo de tributação e um tipo de movimento para uma loja com o regime de Simples Nacional.

Acesse aqui e saiba: Como validar tributação

Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

1. Para o Acesso ao Portal Web, você precisará de sua Chave de Acesso, Usuário e Senha. Preenchido as lacunas, clique em Entrar.

2. Na aba lateral esquerda clique em Tributação, logo em seguida, Grupo de Tributação.

3. Clique no botão Novo para fazer um novo grupo.

4. Selecione a empresa, informe a descrição, coloque o Status como Ativo ou Inativo e clique no botão Salvar.

Muito bem! Agora você já sabe como cadastrar Grupo de Tributação no Portal Web. Boas Vendas!